Morue au lait de coco, curry et pomme, un repas léger entre amis

Publié le

Morue au lait de coco, curry et pomme, un repas léger entre amis

Ingrédients pour 4 personnes : 4 parts de filet de morue, 1 pomme, lait de coco, poivre, curry

Recette :
- Plongez les morceaux de filets de morue dans de l'eau bouillante pendant 3 mn puis déposez-les sur un plat de cuisson
- Rapez la pomme et arrosez avec du jus de citron, déposez sur le poisson
- Mélangez le lait de coco avec le curry et arrosez le poisson
- poivrez mais ne salez pas
- Mettez au four th. 180 ° pendant 15 mn
- Servez avec du riz complet
Variante : Ajoutez des oignons émincés revenus à la poêle sur lesquels vous poserez vos filets de morue dans le plat de cuisson.
Variante : Vous pouvez utiliser du dos ou du filet de cabillaud (morue non salée). Dans ce cas, n'oubliez pas de saler le poisson.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article