Côte de veau en papillotte - moelleuse et légère

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Côte de veau en papillotte - moelleuse et légère

Ingrédients pour 4 : 4 côtes de veau, 1 boîte de 100 g de champignons émincés, 1 boîte de purée de tomate, huile, quelques brins de persil, sel et poivre - feuilles d'aluminium
Recette :
- Dorez les côtes à la poêle (huilée) durant 3 mn de chaque côté, salez et poivrez
- Pendant ce temps, ciselez le persil
- Déposez chaque côte sur une feuille d'aluminium assez grande pour pouvoir l'envelopper
- Versez la purée de tomate, les champignons et le persil sur les côtes,
- Faire cuire au four th. 200 pendant 15-20 mn

Variante :  Vous pouvez rajouter des dés de jambon dans chaque papillotte.

Des pâtes feront un accompagnement idéal. Ne rajoutez ni fromage râpé ni matière grasse, la sauce tomate suffit amplement.

 

Côte de veau en papillotte - moelleuse et légère

Publié dans Plat de résistance

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